Пятница, 2025-08-01, 4:15 AM
РегистрацияВход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Шишкосушильщик  
Shadow of the Rings...
ШишкосушильщикДата: Пятница, 2006-08-04, 0:59 AM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
На дорогу я вышел к утру. До города оставалось меньше дня пути. В городе я мог быть еще ночью, но как благодарный путник не мог не ответить благодарностью на радушие молодой хозяйки и остался у нее переночевать. Так я и подъехал к дороге, улыбаясь своим мыслям...
То, что предстало моему взору было неописуемо, но вполне предсказуемо:вся дорога представляла собой сплошной поток, движущийся медленно прочь от города. Я бы сказал, что на дороге было как на Торговой Площади в канун празднества в честь Творца, с той лишь разницей, что колонна двигалась практически молча, не считая стонов, кашля, хрипов... Это возвращались войны с Великой Битвы.
Все так же улыбаясь, но уже потому что догадывался, что произошло, я посмотрел в сторону города. Несмотря на утренний час, над городам была Ночь. Я повернул коня и направился в сторону города. Мимо ползли обозы с поломаным оружием и броней, с убитыми и покалеченными...
В городе царил Хаос! Тела, пожары затихающей Битвы, магические всполохи и всезаглушающие вопли, стоны и крики... Один обезумевший от кровавого куража воин хотел было на меня напасть, но вовремя одумался и убрался восвояси. А ведь когда-то я знал тех, кто сейчас, кружась в кровавом танце, уродова артефактным оружием лик некогда Вольного города. Не так давно, волею другого Бога, эти Войны внушали Миру страх одним лишь упоминанием, одной лишь тень своего плаща. На том плаще красовался магический символ: черная рогатка с вышитой залотом литерой "М"...Когда-то этот Клан, этот Знак сам по себе являлся Склонностью в этом Мире. Таких больше нет. Я помню, как уходили первые из Них, как оставались те, кто сейчас правил этот Бал Сатаны, кто устроил это побоище, кто внушал не уважение, но ненависть... Город был потерян. В этом Мире стало одним Вольнм городом меньше...
Вдруг, в Центральную Площать ударила молния и стены замка затряслись, как бумажные... Улицы и дома покрылись трещинами... Тот, кто провозгласил себя Императором, получил то, за чем шел. Древний Артефакт, оружие Богов, создавших этот Мир. Слишком поздно... Город погрузился во мрак... Лишь луна, еле жива от увиденного, несмело проливала прозрачный свет на эти сожженные улицы...
Собираясь покинуть это пепелище, я резко притормозил и прижался к стене, в тень. Мимо меня пронеслась группа Карателей, добивая тех, кто не успел покинуть стены города. Выждав момент, я собрался уже было пуститься вскач, но что-то меня заставило повернуть в другую сторону, глубже в тень, к городской стене...
Возле Восточных Ворот я спешился и, поглаживая взбрыкивающего коня, подошел к разлому в стене. Мое внимание привлек странный, совсем неуместный тут предмет - кольцо... Словно во сне, надеваю без изяществ сотворенное изделие и оглушающий рев опъяненных победой Войнов пропадает, глаза заволакивает пеленой... Потом я вижу битву, вторую, третью... Перед глазами проплывают дороги, миры, города, сражения... Я вижу мир глазами других людей, чувствую радость их побед, горечь их поражений, боль от ран... Сражения, им не было конца... Казалось, я закричал и видение исчезло... Я, ошеломленный, смотрел на кольцо, а в груди, словно пытаясь вырваться из клетки, билось сердце... Я убрал за плечо топор, оказавшийся сам собой в моих руках, готовый к любому из виденных сражений, и, не снимая кольца, быстро сел в седло и помчался из города...
Над захваченным городом расправляла крылья Тьма, но мне уже не было до этого никакого дела. Я мчался к тем, кто меня ждал, в те битвы и сражения, которые я видел... Напомощь моей новой Семье, моему Клану...
Я стал одним из Них, Одним из Теней Колец...

Life is Just...

Ангел_без_душиДата: Пятница, 2006-08-04, 11:40 AM | Сообщение # 2
Сказка
=)если б я не играла в БК ,я бы с удовольствием прочитала рассказ....а так вызывает лишь тень улыбки на губах...
но вообще молодец..пиши исче!

....говори потом что он быстро старел...черным стал позабыв что когда-то был бел.....он исчез в темноте ,но твердила молва..что тащил по земле он два белых крыла....и придя как в ночи пропал...обернулся и ЗАХОХОТАЛ!

KuppyДата: Пятница, 2006-08-04, 11:43 AM | Сообщение # 3
Гендальф
wink

Стихо-творениеДата: Пятница, 2006-08-04, 12:12 PM | Сообщение # 4
СtиХ0-пLett
Незнаю мне понравилось..момент с кольцом ну как из фильма=)))

Давай есче пиши cool

Сообщение отредактировал Стихо-творение - Пятница, 2006-08-04, 12:13 PM

ШишкосушильщикДата: Пятница, 2006-08-04, 1:45 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
Ах... Тень улыбки...))) мне, право, лестно! wink biggrin

Life is Just...

Сообщение отредактировал Шишкосушильщик - Пятница, 2006-08-04, 1:46 PM

ФРОДОДата: Пятница, 2006-08-04, 11:04 PM | Сообщение # 6
Глава Клана
wink
Позновательно

28.09.05 15:20 Зарегистрирован ваш клан SoR
Вы самый жалкий из всех пиратов о которых я только слышал!
-Но вы обо мне слышали!

суперментДата: Суббота, 2006-08-05, 3:31 PM | Сообщение # 7
ма®шал
wacko

супермент

ШишкосушильщикДата: Понедельник, 2006-08-07, 9:32 AM | Сообщение # 8
Лейтенант
ФРОДО, познавательно что??? smile

Life is Just...

ФРОДОДата: Вторник, 2006-08-08, 6:44 PM | Сообщение # 9
Глава Клана
Что можно поменять нам легенду клана,так что продолжаем писатЬ)

28.09.05 15:20 Зарегистрирован ваш клан SoR
Вы самый жалкий из всех пиратов о которых я только слышал!
-Но вы обо мне слышали!

ШишкосушильщикДата: Среда, 2006-08-09, 9:57 AM | Сообщение # 10
Лейтенант
хм... это ж отказ от темы "Властелина Колец". как народ-то отнесется? smile

Life is Just...

KuppyДата: Среда, 2006-08-09, 2:46 PM | Сообщение # 11
Гендальф
Да уж властелин колец и этот рассказ не в тему. Я тоже написал. Токо намного меньше. Хотя если отредактировать и совместить с легендой Аркады...

ШишкосушильщикДата: Понедельник, 2006-08-21, 10:55 AM | Сообщение # 12
Лейтенант
Сидя в таверне за грубо сколоченным столом я разглядывал свое уже потертое в боях кольцо. С того момента, как я покинул Город, прошло всего несколько месяцев, я встретил еще несколько войнов с такими же кольцами. Мы узнавали друг друга сразу, без разговоров. Мы просто дрались, на разговоры не было времени. Мы просто сражались бок о бок, но потом часто наши дороги расходились. Так было и в этот раз...
Опершись на свой топор и погруженный в свои мысли я ждал своего товарища, соклановца. Этого мага я встретил совсем недавно. Молодой, чуть менее опытный, чем я, этот маг однажды на моих глазах подкосил противника, превосходящего его по силе и опыту чуть ли не вдвое... Правда это чуть не стоило ему жизни - парень не скупился на мощные заклинания... Как говорится, законы тактики он презирал.
Он бодро пихнул меня в бок, обращая внимание на парочку молодых волшебниц, что сидели в углу. Прислужка как раз принес две поции пожаренной баранины с овощами - наш ужин и поставил на стол 2 полные кружки доброго эля, мы ухмыльнулись и надолго приложились к свежему и вкусному напитку.
Дверь в таверну распахнулась и вошел старый гном. нет, не просто гном, а Гном с большой буквы. Конечно же, это был такой же человек, как и каждый из нас, просто на его плаще красовалась вышитая наковальня с молотом - эмблема клана, родоначальниками которого, по легенде, были пещерные гномы из гильдии кузнецов. Как и следовало ожидать, плащ склывал мощную броню. огромный молот он держал в левой руке. Конечно, на дворе уже ночь и на улицах не безопасно, но, на мой взгляд, чтобы напасть на него, надо быть полнейшим отморозком с начисто отшибленным инстинктом самосохранения...
Окинув посетителей взглядом, он направился к нам. Он молча сел за наш стол, поставил молот рядом с ногой, рукоятью к колену, чтобы было удобней схватиться. Я не знал, для кого предназначена эта предосторожность, для нас или для внезапных бандитов, но по спине пробежал холодок. Мой молодой маг, стараясь не показывать виду, молча жевал мясо с овощами, запивая пивом, предоставив общаться с этим монстром мне. Вот уж спасибо.
Я молча взглянул на Гнома. Некоторое время он молчал, потом коротко представился: "Лекс". Значит убивать нас он не собирался. Уже не плохо для такого начала.
- Доброго вечера, Войны, - пробасил он, - Каппи (кивок) и ты, воин со смешным именем (кивок мне).
Мы молчали, ожидая продолжения. Все-таки гость он был не званный и, хоть и сильнее нас, вместе взятых, говорить надлежало ему. Прислужка принес еще кружку эля и поставил перед нашим собеседником.
Он начал говорить... И чем больше мы слышали, тем шире открывались наши глаза и рты...
Разговор закончился далеко заполночь. Он поблагодарил за ужин и ушел. Мы с магом посидели молча еще некоторое время, затем поднялись в комнаты. Следовало выспаться, утром нас ждл дальний путь.
Садясь утром на коня я точно знал только одно: нам предстояло как можно быстрее найти Главу Клана. Хорошей новостью было то, что появилась возможность увидеть и познакомиться со всеми, кто носит Кольцо. Плохой - предстоял Совет. А это значит, что есть серьезная проблема. А значит серьезные перемены.
Вот тебе и август... Вот тебе и день рождения...

.................................

Life is Just...

Сообщение отредактировал Шишкосушильщик - Понедельник, 2006-08-21, 10:59 AM

Babl_gamДата: Понедельник, 2006-08-21, 11:54 AM | Сообщение # 13
Рядовой
smile

KuppyДата: Понедельник, 2006-08-21, 12:11 PM | Сообщение # 14
Гендальф
wink

ШишкосушильщикДата: Понедельник, 2006-08-21, 12:30 PM | Сообщение # 15
Лейтенант
Kuppy, ты не против, я тебя там упомянул? (помня наш совместный бой, да и просто пересекаемся с тобой чаще, чем с остальными) smile

Life is Just...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz