Будешь смеяться=)
|
|
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-08, 12:30 PM | Сообщение # 1 |
 Сказка
Статус: Offline
| но сервак висеть начал..а вообще я поняла недостаток этого сервака-здечь СЛИШКОМ много народу=)... а вообще ПКшники и ПВПшники меня уже задолбали=)
....говори потом что он быстро старел...черным стал позабыв что когда-то был бел.....он исчез в темноте ,но твердила молва..что тащил по земле он два белых крыла....и придя как в ночи пропал...обернулся и ЗАХОХОТАЛ!
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-08, 3:04 PM | Сообщение # 2 |
 Вырезано Цензурой
| многа...сервер типо крутой, бывает лагает, в окресностях Гирана ))) А подальше от него нормально)
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-08, 9:37 PM | Сообщение # 3 |
 Сказка
| У мну вопрос:где купить маску-то?Я ее видела у парня за 500тыс,но мне хотелось бы подешевле...=)) Добавлено (2006-08-08, 9:37 Pm) --------------------------------------------- опять перезагрус..кстати я уже 27 лвл эльфа-воин..и в клане уже=))
....говори потом что он быстро старел...черным стал позабыв что когда-то был бел.....он исчез в темноте ,но твердила молва..что тащил по земле он два белых крыла....и придя как в ночи пропал...обернулся и ЗАХОХОТАЛ!
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-08, 9:43 PM | Сообщение # 4 |
 Вырезано Цензурой
| молодец...ну за 500 бери )) точнее я б взял в гиране у тетки посмотри , не миналесс, а та что у памятника 
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:34 PM | Сообщение # 5 |
 Вырезано Цензурой
| клан то 5го левела небось
|
|
| |
Kuppy | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:29 AM | Сообщение # 6 |
 Гендальф
| У Вас еще не заведено ни одного чара! Вопрос это или я глючу или как его создать?
|
|
| |
WarAlex | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:44 AM | Сообщение # 7 |
 Вырезано Цензурой
| в игру зайди и создай
|
|
| |
Kuppy | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:54 AM | Сообщение # 8 |
 Гендальф
| Вопрос как в неё войти?
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Среда, 2006-08-09, 6:04 PM | Сообщение # 9 |
 Сказка
| =)запусти Линейдж Юпдайтер...дальше запустить игру..дальше вводишь аккуант и пароль..дальше создаешь перса..там есть люди,светлые и темные эльфы,орки и гномы..маги и воины
|
|
| |
Kuppy | Дата: Среда, 2006-08-09, 10:40 PM | Сообщение # 10 |
 Гендальф
| Мдя...Кажется придёться обойтись без линейки
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:09 PM | Сообщение # 11 |
 Сказка
| 34 лвл... Вар а че делать с красными зелеными синими кусочками которые вылетают из монстров в катах?из них вроде можно собирать древнии адены?Как это сделать?Добавлено (2006-08-10, 9:55 Am) --------------------------------------------- зы и еще че можно купить у мамона ?кто эт такой и с чем его едят?=) Добавлено (2006-08-10, 9:56 Am) --------------------------------------------- линейдж не пашет Добавлено (2006-08-10, 11:11 Am) --------------------------------------------- Kuppy, я прям для тебя нашла ссылку походового создания чара http://l2info.net/static/creating.html Добавлено (2006-08-10, 11:14 Am) --------------------------------------------- WarAlex, здесь примерочная есть=)я когда гляну офигела...думала итересно есть где-нибудь такое..оказалось есть http://l2info.net/static/pereodevalka.html Добавлено (2006-08-10, 11:48 Am) --------------------------------------------- вар..у тя линейка работает? Добавлено (2006-08-10, 12:09 Pm) --------------------------------------------- серв зароботал Kuppy, если все таки надумаешь играть я тя покачаю..ну или денег дам=))у мну ща первый милион скопился...тратить пока не на что=)
|
|
| |
Kuppy | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:11 PM | Сообщение # 12 |
 Гендальф
| А где окно выбора персонажей?
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:14 PM | Сообщение # 13 |
 Сказка
| такс....у тя высвечивается вначале при запуске караблики? и там еще по середке такая финя? Добавлено (2006-08-10, 12:14 Pm) --------------------------------------------- *фигня
|
|
| |
Kuppy | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:15 PM | Сообщение # 14 |
 Гендальф
| неа у мну не запускается
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:16 PM | Сообщение # 15 |
 Сказка
| ты ее вообще как запускаешь?через юптайтер?(такая программка...посмотри в программах)гоЛУБЕНЬКАЯ ИКОНКА
|
|
| |