все обовсЁм )
|
|
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:42 PM | Сообщение # 31 |
 Вырезано Цензурой
Статус: Offline
| у мну на некре бижа Дградовая, так как в ПвП не хожу )) пофих, а мобов с М атак нету )) счас в кармиане)) одел бы дивайн, но его хрен найдешь у нас)
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:43 PM | Сообщение # 32 |
 Вырезано Цензурой
| а серв маленький что ли?)) местный ?
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:46 PM | Сообщение # 33 |
 Сказка
| Divine Set C chest +5.24% P.Def, +171 MP? у мну по-моему был Karmian Set C chest +5.24% P.Def, +15% M.Aspd ? хотя один из лучших в этой игре считаю Demon Set Добавлено (2006-08-01, 8:45 Pm) --------------------------------------------- уес..почти=).. говняный серв..если б меня брат туды не затащил..... у него там клан..маленький..из трех человек=) он,я и его друг... Добавлено (2006-08-01, 8:45 Pm) --------------------------------------------- да там человек по 10-20 играет Добавлено (2006-08-01, 8:46 Pm) --------------------------------------------- не вот раньше дивайн мона было найти
....говори потом что он быстро старел...черным стал позабыв что когда-то был бел.....он исчез в темноте ,но твердила молва..что тащил по земле он два белых крыла....и придя как в ночи пропал...обернулся и ЗАХОХОТАЛ!
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:47 PM | Сообщение # 34 |
 Вырезано Цензурой
| в идеале на 70+ возьму либо маджестик, либо таллум Majestic Magic +8% к скорости регенерации MP, +240MP, +15% M.Aspd, -50% шанс впасть в состояние шока Tallum Magic +8% M.Def, +15% M.Aspd, +80% к сопротивляемости заклинаниям отравления, -80% шанс получить кровоточащую рану Demon Set -270 HP аЦЦтой ))
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:49 PM | Сообщение # 35 |
 Вырезано Цензурой
| Харош уже, давай переходи, свой будем делать)) Я собирался уже SP выкалачиватЬ, но что то поленился )) музы нету Отойду)) не пропадай, через 40 минут тут жду )
Сообщение отредактировал WarAlex - Вторник, 2006-08-01, 8:49 PM |
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:36 PM | Сообщение # 36 |
 Сказка
| =)+4 Int не хочешь? ты доживи до А класса=) Majestic Robe цена:7,730,000aДобавлено (2006-08-01, 8:52 Pm) --------------------------------------------- =)постараюсь=) Добавлено (2006-08-01, 8:58 Pm) --------------------------------------------- зы какгда придешь перенеси Почти искуство Добавлено (2006-08-01, 9:36 Pm) --------------------------------------------- я се пока поесть сварганю..кма пришел=)первый раз на форуме вижу=)
....говори потом что он быстро старел...черным стал позабыв что когда-то был бел.....он исчез в темноте ,но твердила молва..что тащил по земле он два белых крыла....и придя как в ночи пропал...обернулся и ЗАХОХОТАЛ!
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:41 PM | Сообщение # 37 |
 Вырезано Цензурой
| Quote (Ангел_без_души) | Majestic Robe цена:7,730,000a | много?)
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:43 PM | Сообщение # 38 |
 Сказка
| очень
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:44 PM | Сообщение # 39 |
 Вырезано Цензурой
| я б не сказал)) какой у вас дроп ?)
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-01, 10:59 PM | Сообщение # 40 |
 Сказка
| опыт 5 адена 6 сп 3 вещи 1 споил 2 Добавлено (2006-08-01, 10:59 Pm) --------------------------------------------- Fatal error: Call to undefined function: mssql_error() in z:\home\10.151.9.1\subdomain\pages\functions.php on line 72 я уже кажется говорила,что обожаю эту надпись?!
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 11:16 PM | Сообщение # 41 |
 Вырезано Цензурой
| Кароч жду у себя
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-01, 11:22 PM | Сообщение # 42 |
 Сказка
| я вот тоже жду=) тараканов в голове помарю и приду.. кстати там без екров(кольев) нормально можно играть,я надеюсь?!
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 11:53 PM | Сообщение # 43 |
 Вырезано Цензурой
| можно:) не кольев, а кОлов )))
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Среда, 2006-08-02, 12:27 PM | Сообщение # 44 |
 Сказка
| колов=) эт хорошо=)Добавлено (2006-08-02, 11:09 Am) --------------------------------------------- о ...пойду новости писать Добавлено (2006-08-02, 11:30 Am) --------------------------------------------- все написала..а юбелей у меня был такой:я сто новостей написала=) Добавлено (2006-08-02, 11:32 Am) --------------------------------------------- у меня терь сервак просто не отобраается.................. Добавлено (2006-08-02, 11:54 Am) --------------------------------------------- интересно..о хрониках 5 Добавлено (2006-08-02, 11:55 Am) --------------------------------------------- Sleep: Базовая скорость кастования заклинания увеличена до 10(УЕС :ohyes:) секунд Hold Undead: Коэффициент удачного исхода увеличен (погано) Добавлено (2006-08-02, 12:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote | HAWK EYE/SAGITTARIUS Изменения навыков: Dash: Использование манны снижено. Продолжительность действия была увеличена до 15. Время до повторного использования было уменьшено до 60-80с. Stun Shot: Добавился эффект отмены цели. Double Shot. Добавился эффект критического навыка (урон x2). Snipe: Дальность, P.Atk, и Точность были увеличены. Время использования навыка и до повторного использования навыка были увеличены. Новые навыки: Pain of Sagittarius (58): Преобразует HP в MP в таком соотношении: 9HP:1MP (387 HP = 43 MP). Cooldown 20 секунд. Blessing of Sagittarius (58): уменьшает время обновления физичских навыков на впериод времени.. Время повторного использования навыков, заметно уменьшенно . Уровень1-3. Self-бафф. Продолжительность действия 20 минут. Pain of Sagittarius (58): Уменьшает использование MP для физических навыков в течение короткого периода времени. Уровень1-3. Self-бафф. Продолжительность действия и Cooldown неизвестны. Quiver of Holding (58): увеличивает предел веса. Максимум вместимости увеличен. Уровень1-3. Пассивный Навык. | это я=)Добавлено (2006-08-02, 12:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote | NECROMANCER/SOULTAKER Изменения навыков: Mass Slow: Продолжительность действия была снижена. Sleep: Базовая скорость наложения заклинания увеличена до 10с. Anchor: Шансы на успех увеличены. Продолжительность действия изменилась к 30-ти. Повторное использование приблизительно 40с. Dark Vortex: Мощь уменьшена, но процент утечки увеличен. Curse Fear: Шансы на успех увеличены. Работает приблизительно на 90 % для желтых мобов. Corpse Burst: Мощь была увеличена. Эквивалентно заклинанию для единственной цели, несмотря на то, что это заклинание бьет по площади. Forget: Добавлено свойство разума. Шансы на успех увеличены. Работает приблизительно на 90 % для желтых мобов. Vampiric Claw: Увеличено использование манны. Vampiric Touch: Увеличено использование манны. Урон призванного существа в PVP был nerfed(снижен) (не эффективно в PVE). Количество HP призванного существа шаблон видно всем игрокам, включая врагов. Потребление Soulshot призванного существа было изменено. Transfer pain: Исправлено то, что боль при перемещении действует на мага только тогда, когда призванное существо находится рядом с ним. Радиус действия 600-1200. Silence: Продолжительность действия снижена до 30с. Новые навыки: Mass Curse Fear (58): помещает окружающих врагов в состояние страха, которое заставляет их бежать с поля боя. Mass Curse Gloom (58): Уменьшает m.def врагов, окружающих вызванное существо. Использует проклятые кости. Summon Cursed Bone (58): Вызывает проклятую кость. Уровень1 стоит 40 камней Духа и вызывает 25-100 проклятых костей, Уровень 2 стоит 80 камней Духа и вызывает 50-100 проклятых костей. OVERLORD/DOMINATOR Изменения навыков: Область навыков клана/Союза была увеличена до 900. Rage of Paagrio: Добавлен штраф Уклонения. Уровень1 Уклонение-2, Уровень2 Уклонение-4. Heart of Paagrio: Эффект изменен так, чтобы учесть немедленное и продолжительное исцеление, так что, по сравнению с предыдущей версией ощее исцеление увеличилось на 10-20 процентов. Steal Essence : Увеличено использование манны. Стоимость приблизительно 30%MP. Seal of Gloom: добавился эффект сгорания манны. Life Drain: Увеличено использование манны. Seal of Slow: Продолжительность действия была снижена. Seal of Silence: Продолжительность действия была снижена. Dreaming Spirit: Базовая скорость броска заклинания стала 4с.. | а это некрДобавлено (2006-08-02, 12:03 Pm) --------------------------------------------- читай=) Добавлено (2006-08-02, 12:27 Pm) --------------------------------------------- к4стати ты в Вестеланде качался?чудные места...огромное количество муравьев...я как -то одна ходила в Домик Муравьев=)понравилось..только далеко не заходила...а вообще там можно нормально даж на 45 ур качатся..если найти зеленых кузнечиков=) а вообще когда первый раз играешь,-это не передоваемо,все интересно,все места хочется посмотреть...я там некрой качалась..и ник у меня оболденый был....тяжело запомнить(что просто необходимо для любителей пкашничеть)- Possesset(нечего неприличного-переводится как одержимый/одержимая)=)не то,что щас..уже хочется поскорей на 45 лвл,что б новые места открывать=)
|
|
| |
WarAlex | Дата: Среда, 2006-08-02, 12:32 PM | Сообщение # 45 |
 Вырезано Цензурой
| а я борзею...на 18м пошел в округу крумы и качаюсь на 27 Кое как добыл соски, вспомнил что она в эльфов и тех и тез есть, и в токине))а так мне 500штук за 25к продавали....писец))
|
|
| |