все обовсЁм )
|
|
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:24 PM | Сообщение # 16 |
 Сказка
Статус: Offline
| ну да...нах квесты..вот помню когда я проходила квест(на другом серваке) я тож так думала...ругалась матом и люто ненавидела Мари,Лейтенаната и их поганую любовную связь(связником,которой являлась я) из-за которой я должна была бегать туда-обратно как заправский хоббит... тогда и некров -то почти не было..эх..золотое было время..Добавлено (2006-08-01, 8:19 Pm) --------------------------------------------- просто на своем серваке я на покупку марки не накоплю=)
....говори потом что он быстро старел...черным стал позабыв что когда-то был бел.....он исчез в темноте ,но твердила молва..что тащил по земле он два белых крыла....и придя как в ночи пропал...обернулся и ЗАХОХОТАЛ!
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:25 PM | Сообщение # 17 |
 Вырезано Цензурой
| хы ))) не, самое класное на серве, это девушка, по имени Миналесс ))) И ваше хорош в скринах флудить, перенашу )
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:25 PM | Сообщение # 18 |
 Сказка
| Кто такая Миналесс ?
....говори потом что он быстро старел...черным стал позабыв что когда-то был бел.....он исчез в темноте ,но твердила молва..что тащил по земле он два белых крыла....и придя как в ночи пропал...обернулся и ЗАХОХОТАЛ!
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:26 PM | Сообщение # 19 |
 Вырезано Цензурой
| Все поплыно наф )) Девушка которая веши продает квестовые
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:29 PM | Сообщение # 20 |
 Сказка
| ааа..то-то я ее не знаю...волчарку себе заводил? мне один раз ее дали ,но я ее угрохала ненароком=)хотела покачать,честно слово... эх,еще драконы есть=)Добавлено (2006-08-01, 8:29 Pm) --------------------------------------------- *ее т.е. трубку с волком Добавлено (2006-08-01, 8:29 Pm) --------------------------------------------- http://www.l2.degunino.net/ мой сдохший сервак
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:30 PM | Сообщение # 21 |
 Вырезано Цензурой
| волк был в самон начале, товарищ подарив в первый день игры )) но в 1м момент я его не смог вызвать...продаал его. сам непонимая ))) Страйдера орку хочу )
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:30 PM | Сообщение # 22 |
 Вырезано Цензурой
| выбрось наФ этот серв))
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:33 PM | Сообщение # 23 |
 Сказка
| я б выбросила=)но жалко...у пчелки в.. Добавлено (2006-08-01, 8:32 Pm) --------------------------------------------- какие у тя персонажи-то есть?какого лвл? и проф Добавлено (2006-08-01, 8:33 Pm) --------------------------------------------- а страйдер это жесть... 
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:33 PM | Сообщение # 24 |
 Вырезано Цензурой
| во во )) давай лучше ко мне )) а то мне скучно ))) А еще я колы запарилси продавать((( скупщики сцуки по 12.7-13кк берут (((
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:35 PM | Сообщение # 25 |
 Сказка
| колы?я нуб...в торговле и во всяких там вещицах,которые не являются вещами первой необходимости просвети..что ттакое=) Добавлено (2006-08-01, 8:35 Pm) --------------------------------------------- хАчу повязку на глаза=)
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:35 PM | Сообщение # 26 |
 Вырезано Цензурой
| был некр 72)) продал его)) в БК екрики кинул )) Счас некр 45 и орк 6 Похвастаюсь, у некра посох Демон стаф помоему (забыл )) ) с СА7го левела +25 процев к МП ))) жестока штука, досталась мне от друга, всего за 55кк ))
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:37 PM | Сообщение # 27 |
 Вырезано Цензурой
| Коины, екры по русски)) 3 кинул на орка что бы одецо, продать немогу 1 кол=15кк 3 кола=100р ))) повязка у нас на серве стоит помоему 2 кк, но ошибаться могу )) я тож хочу, надо взять
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:38 PM | Сообщение # 28 |
 Сказка
| =) орка с чего завел? блин был у мну некрша 49 ур  Добавлено (2006-08-01, 8:38 Pm) --------------------------------------------- блин..везде екры-чумею
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:39 PM | Сообщение # 29 |
 Вырезано Цензурой
| орк просто )) люблю мощь))) Некр для души ))
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:41 PM | Сообщение # 30 |
 Сказка
| я свою некру спокойно сама одевала на 49 ур -с комплект а бижутерь(*тыдлива прячет голову в плече* д-но самый лучший кажись..давно было Добавлено (2006-08-01, 8:41 Pm) --------------------------------------------- у нас тока админша ходит с повязкой..думаю как-нибудь подловить ее и попроситьь(точнее прикинутся нубом и спросить ,где такую достать мона=)вдруг сжалится-даст Добавлено (2006-08-01, 8:41 Pm) --------------------------------------------- у мну две оркши-магички были
|
|
| |