прошу принять меня в клан
|
|
Безумный | Дата: Суббота, 2006-11-04, 0:45 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Бойцовский Клуб: 1, http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Безумный%20малый 2,да х Сократ х (почти 8 ур был фин кризис и подал в ПСЖ) проблем небыло 3,в кланах не состоял 4,Опыт: 19595 (21000) 5,да пользуюсь услугами Proshka и буду пользоваться пока буду играть и по мере надобности 6,сделок небыло Личные сведения: 1, Саша 2, 4.05.87 3, Минск 4,учусь в ССУЗе в МГАКе последний год 5, учусь и работаю 6,БК) на другое время пока нету 7,ICQ: 365560103 e-mail:sancho77.tut.by Общая Информация: 1,глава понравился) надоело быть одиночкой 2, скоре всего чем ? в Б.О если можно но вам решать) 3,смешить людей - так друзья говорят 4,все что в моих силах то для клана сделаю 5,уважаю и чту 6,Да ! Так точно! 7,извените если че не так написал, просто я две ночи не спал прошу расмотреть по быстрее удачно пройдена проверка, время прохождения: 02.11.2006 23:28
|
|
| |
Babl_gam | Дата: Суббота, 2006-11-04, 1:06 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Даров! препозднил ты чет=) а почему в ПСЖ ущел старым персом? Какой сейчас опыт? Какой фулл думаеш брать на 7?
|
|
| |
Безумный | Дата: Суббота, 2006-11-04, 11:12 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Дарова! в ПСЖ пошел так как с другом решили в магов пойти ,а потом кризис с лаве случился) Опыт: 19595 (21000) фулл :http://www.mercenaries.ru/pro/dressroom.php?nick1=Безумный%20малый&set1=7&nick2=Безумный%20малый&set2=8 скорее всего такой будет
|
|
| |
Crazy_toser | Дата: Суббота, 2006-11-04, 1:48 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ты хочешь что бы мы за два дня тебя приняли?) не получится, нам надо тебя лучше узнать и если действительно к нам хочешь то проверку придется пройти еще раз
|
|
| |
Безумный | Дата: Суббота, 2006-11-04, 2:48 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да я прошу чтобы вы меня за два дня приняли Если я вас в online найти не могу, как вы меня лучше узнаете?) Если не хотите брать меня скажите сразу . Не тратьте мое время и свое
|
|
| |
Immortal_Baby | Дата: Суббота, 2006-11-04, 7:15 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Прошу прощение...Но у меня есть пара существенных замечаний по этому кандидату: 1. Молодой человек,это Вы вступаете в клан, от Вас ждут инициативы...И клан устанавливает сроки принятие и рассмотрения заявки... 2. Вы подали заявку в два клана вот сюда и зачислен послушники...Думаю это достаточно... Спасибо 
ღUnderneath your clothes There's an endless story There's the man I chose There's my territory
|
|
| |
Стихо-творение | Дата: Суббота, 2006-11-04, 8:01 PM | Сообщение # 7 |
 СtиХ0-пLett
| Безумный, Слушай тебе это надо в первую очередь ты тут не диктуй свои условия=)
|
|
| |
Crazy_toser | Дата: Суббота, 2006-11-04, 8:27 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Отказать. Все сказал)
|
|
| |
Талаган_Хаген | Дата: Суббота, 2006-11-04, 11:38 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ----------------------------------- тема закрыта
Как странно ветер поет - меня с собою зовет Уйти налегке... Как странно знать наперед - когда и что тебя ждет, И в чьей ты руке...
|
|
| |