1. Буквенная ссылка на Вашего перса в БК. Город постоянного проживания в БК.
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Алмазный_Дракон 2. Ваше реальная Фамилия, Имя, Отчество, дата рождения, город проживания, род занятий.
Лихолай Виктор Сергеевич, 21.03.1982, Украина, Черкассы, менеджер на производстве флексопечатной компании «Импрес».
3. Укажите, были ли у Вас какие либо проблемы с законами БК и укажите причины и наказания(хаос, обезличивание, блок)
НИКОГДА
3.1. Брали ли Вы долг? давали? Есть ли незакрытые сделки?
Никому ничего не должен. Сделки закрыты и заколочены гвоздями
4. Укажите ники прошлых чаров (если они были)
Алмазный_Дракон – мой первый, единственный и естественно самый любимый перс. Мультов не имел и иметь не собираюсь.
5. Чем Вас привлек наш клан, почему Вы выбрали именно его.(максимально полный ответ является несомненным плюсом при рассмотрении Вашей заявки)
В бою познакомился с новым главой клана – разговорились. Оказалось у нас очень схожи взгляды на БК, на взаимоотношения в игре. Буду дико рад представлять клан, в котором такие понятия как честь, достоинство, преданность далеко не на последнем месте. Буду рад если клан станет нейтральным. Привлекает и то. Что сейчас происходит реорганизация клана, хотелось бы принять самое активное участие в его новом становлении и прославлении.
6. Кем Вы видите себя в нашем клане, чем хотели бы заниматься, перечислите Ваши возможности и таланты.
Хочу быть воином. Готов на любые задания, но в силу того что играю на работе не могу уделять внимание БК столько, сколько хотел бы.
7.Ознакомились ли Вы с уставом клана, готовы ли Вы беспрекословно следовать ему?
ТАК ТОЧНО
8. Покупаете ли Вы екр? как часто?
Редко
9. Сообщите свой e-mail,ICQ или другую контактную информацию.
e-mail: victor@impress.ck.ua
Аська: 252766942
10. Укажите другие данные, которые по Вашему мнению мы должны знать, расскажите о себе (увлечения, хобби и.т.д.)
Увлекаюсь музыкой, играл во многих черкасских рок-бандах. Сейчас сосредоточен на проекте «Как в аптеке». Могу попробовать подключить людей, которые уже принимали участие в записи песен для некоторых кланов (могу скинуть на мыло эти темы при желании), для записи боевой песни клана. Пишу стихи. Могу и прозу.
Отвечу на все интересующие воросы.