Вступление в клан
|
|
Шишкосушильщик | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:09 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| "...Нет, торопиться не надо, торопиться не надо... Надо вернуть обществу здорового человека, понимаете ли..." (с) "Кавказская пленница"
Life is Just...
|
|
| |
Crazy_toser | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:14 PM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Хаг поговори с кандидатом))там по асе или в Бк, ненаю) связывайтесь карочь)
|
|
| |
Шишкосушильщик | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:49 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| а можно я тоже, можно?
Life is Just...
|
|
| |
Шишкосушильщик | Дата: Четверг, 2006-10-26, 10:17 PM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| ну пособеседовать-то? да и понравилось мне тут, прижился как-то... почва для фантазии, опять же, благородная!
Life is Just...
|
|
| |
Crazy_toser | Дата: Четверг, 2006-10-26, 10:20 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| ну беседуй если хочешь)))
|
|
| |
Алмазный_Дракон | Дата: Пятница, 2006-10-27, 3:08 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Собеседники, где вы?))))))) Добавлено (2006-10-27, 3:08 Pm) --------------------------------------------- Талаган_Хаген, Quote (Талаган_Хаген) | Немного настораживает факт: Побед: 667 Поражений: 719 А также заявление кандидата: Quote (Алмазный_Дракон) Это виртуальный мир помогающий реализовать архитыпы воина во мне. и: Quote (Алмазный_Дракон) Хочу быть воином. Посмотрим как дальше дело пойдет. Познакомимся на просторах БК, пообщаемся. А то, ведь, я даже и словом не перекинулся с кандидатом. | Непонимаю что тебя настораживает.... По певому пункту - часто проигрывал в кулачках... По второму и третему вобще претензий непойму, тебя насторожило слово "воин" или термин "архетип"? Объясни пожалуйста причину твоей тревоги?
Больно кусаюсссс =)
|
|
| |
GUARDIAN | Дата: Пятница, 2006-10-27, 4:08 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Я считаю что соотношение побед и поражений не показатель, выйдешь на Страшилку или ЦП и все исправится. Думаю все сами знаете )) , философствование это тож неплохо, если человек такие слова знает )) он перспективен. Я лишь опять настаиваю на том чтобы были понятные сроки по достижению 8-го уровня, когда боец становится реально полезным - 3-4 месяца, решать Главам.
|
|
| |
Алмазный_Дракон | Дата: Пятница, 2006-10-27, 4:24 PM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (GUARDIAN) | Я лишь опять настаиваю на том чтобы были понятные сроки по достижению 8-го уровня, когда боец становится реально полезным - 3-4 месяца, решать Главам. | Согласен. Но есть для меня один небольшой минус. Работа моя связана с частыми командировками и серъёзным напряжением внутри компании. Посему не могу уделять БК внимания столько сколько хотелось бы....
Больно кусаюсссс =)
|
|
| |
Crazy_toser | Дата: Пятница, 2006-10-27, 7:58 PM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| как от война нам от тебя нужен 8 ур, когда ты сможешь покорить эту вершину (примерно)?
|
|
| |
Талаган_Хаген | Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:34 PM | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Опять же, время, за которое берется лвл, не показатель. я на седьмом лвле с мая-апреля, первый ап полуголым уворотом взял за две недели, сейчас, с сентября, курю бамбук в кулачке... главное, качество... но это все философия... Кандидат, прошу связаться со мной через асю или найти в БК.
Как странно ветер поет - меня с собою зовет Уйти налегке... Как странно знать наперед - когда и что тебя ждет, И в чьей ты руке...
|
|
| |
Crazy_toser | Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:38 PM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| ну дык ты не в Б.О. рвался)
|
|
| |
GUARDIAN | Дата: Среда, 2006-11-01, 6:43 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Crazy_toser, Вот именно, а с бойцов главное БОЕСПОСОБНОСТЬ
|
|
| |
кристанаэль | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:03 PM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| я немного погулял и опять сюда вернулся ну в обшем ( мне тоже боец нравится )берите Добавлено (2006-11-19, 1:20 Pm) --------------------------------------------- кстать говоря о себе ,3 ап почти взял -осталось 5 тысяч - так что скоро на 8 ,а там посмотрим -может опять подам заявку как и обешал Добавлено (2006-11-29, 8:03 Pm) --------------------------------------------- слышал о клане ----приношу сови соболезнования искренние ----этот клан тоже был чемто в моей игре ---пажалуй лутшей памятью о прошлом еше раз соболезную
|
|
| |
CMEPTNICKTOXIC | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:16 PM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Привет всем соклановцам, вот тут народ просится в клан, а какой клан? не имени не фамилии :), Фродо не поймаешь. Насчет БО он прав, БО это бойцы а не философы, филосовия бойца проста - убивай а пусть разбираются другие гы гы , шутка
Отморозок
|
|
| |
duchovki | Дата: Пятница, 2009-06-05, 10:19 AM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Я чет запутался
|
|
| |