Я очень зла
|
|
Ангел_без_души | Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:04 PM | Сообщение # 16 |
 Сказка
Статус: Offline
| вчера качалась,решили вместе с братом побегать так вот,прибегаю я к болотам в Дионе. Смотрю брат качается с гномой какой-то(у него перс визард,идет(шел?)на некра).Я подбегаю и говорю Я:всем привет Гнома:Привет Брат беркет меня в пати Гнома(на общении партийном,которое видно только учаснеком партии):Приперлась Я(тож уже на партийном):=) Гнома:Хоть не эльф..те вообще из лука как пулеметы строчатДобавлено (2006-07-27, 11:04 Pm) --------------------------------------------- кстати варАлекс не боишься,что как только я приду сайт-то тю-тю..полетит бедняжка  Добавлено (2006-07-27, 11:04 Pm) --------------------------------------------- сайт сервака зароботал 
....говори потом что он быстро старел...черным стал позабыв что когда-то был бел.....он исчез в темноте ,но твердила молва..что тащил по земле он два белых крыла....и придя как в ночи пропал...обернулся и ЗАХОХОТАЛ!
|
|
| |
ФРОДО | Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:08 PM | Сообщение # 17 |
Глава Клана
|
28.09.05 15:20 Зарегистрирован ваш клан SoR Вы самый жалкий из всех пиратов о которых я только слышал! -Но вы обо мне слышали!
|
|
| |
Стихо-творение | Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:28 PM | Сообщение # 18 |
 СtиХ0-пLett
|
|
|
| |
Kuppy | Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:11 PM | Сообщение # 19 |
 Гендальф
| Я тоже так умею
|
|
| |
Шишкосушильщик | Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:18 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| мне предлагали в линейку поиграть, кстати... че-т мне не приглянулось...
Life is Just...
|
|
| |
Стихо-творение | Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:37 PM | Сообщение # 21 |
 СtиХ0-пLett
|
|
|
| |
|
WarAlex | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 3:53 PM | Сообщение # 23 |
 Вырезано Цензурой
| что посоветуешь, Монк или Райдер ?:)
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 6:23 PM | Сообщение # 24 |
 Сказка
| =)орк=) Вот смотрю я счас скилы и думаю на х райдеру Quote | Accuracy 1 Повышает меткость, постоянно потребляет ману. | Это ж чисто стрелковый приемчик,я вот им правда не часто пользуюсь... Quote | Stun Attack 1 Quote | Оглушающая атака причиняет урон и вводит врага в шоковое состояние. Используется с тупым оружием.. Возможен дополнительный урон. Сила 30. | вот этот рульный прием Hammer Crush 2 Наносит урон противнику и оглушает его. Оглушенного противника невозможно оглушить повтроно. Доступен при ношении дубин, топоров, жезлов и посохов. При нанесении урона, в 3 раза превышающего оставшееся кол-во HP противника, дается бонус к опыту и SP. Сила: 131. | это тож неплох...только он у дестройвера. А вообще вроде монк лучше....Ох,помню меня гонял 55 лвл орк-кинжальчик..круто было особенно если учесть что мой вор 30 лвл был=)Добавлено (2006-07-30, 6:23 Pm) --------------------------------------------- напута с цитатами
....говори потом что он быстро старел...черным стал позабыв что когда-то был бел.....он исчез в темноте ,но твердила молва..что тащил по земле он два белых крыла....и придя как в ночи пропал...обернулся и ЗАХОХОТАЛ!
|
|
| |
ФРОДО | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 7:03 PM | Сообщение # 25 |
Глава Клана
| Да мне кажется ветку можно делать на форуме линейке посвященную)
28.09.05 15:20 Зарегистрирован ваш клан SoR Вы самый жалкий из всех пиратов о которых я только слышал! -Но вы обо мне слышали!
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 7:19 PM | Сообщение # 26 |
 Сказка
| ага..точно и вообще перебиратся туды=) и клан делать..и это дракончиков разводить..что б типа ферма была=)  Добавлено (2006-07-30, 7:16 Pm) --------------------------------------------- а вообще этот топ просто оставь..здесь мы будем обсуждать с WarAlex`ом особености разведения эльфов в неволи и вкусно ли барбекю из орка Добавлено (2006-07-30, 7:19 Pm) --------------------------------------------- Fatal error: Call to undefined function: mssql_error() in z:\home\10.151.9.1\subdomain\pages\functions.php on line 72 вот эта надпись меня больше всего бесит! 
|
|
| |
WarAlex | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 9:02 PM | Сообщение # 27 |
 Вырезано Цензурой
| а уц меня все в шоколоде ))) за 10 минут 10 левелов )) как я люблю нубов ))) уже 15й...наверно монка буду качать )) З.Ы. Я ветку новую чоздам ))) ты Чайды писать умеешь ?:))) займем тебя )) а потом мож и клан сделаем там )) тока каждый на своем серве..или объеденимся ) 
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-01, 10:48 AM | Сообщение # 28 |
 Сказка
| Че?Че за Чайды?!  Добавлено (2006-08-01, 10:48 Am) --------------------------------------------- один очень,наверное хороший человек сказал такое про мой сервер: Quote | Счас он не умер!! Он как Ленин! Вроде мертвый но еще не сгнил окончательно))))) | так вот..я его поддерживаю=) Прикиньте на моем серавке устраивали конкурс игроки,кто приведет кетлера до Адена!Типа бедный кетлир не видел не разу столицу....и довели же!несколько человек,-сколько они на это времени потратили,я даже боюсь предполагать+)
|
|
| |
WarAlex | Дата: Вторник, 2006-08-01, 1:26 PM | Сообщение # 29 |
 Вырезано Цензурой
| Чайд типо описание класса
|
|
| |
Ангел_без_души | Дата: Вторник, 2006-08-01, 6:56 PM | Сообщение # 30 |
 Сказка
| а..ну могу..наверное....=) Добавлено (2006-08-01, 6:20 Pm) --------------------------------------------- а вообще нормальному клану нужны все классы существующие в игре..и гномов побольше... кстати стабильно больше гномов-кузнецов чем собирателей,хотя собиратели клану сту пудово нужны поскольку есть вещи,которые могут выбить только они... Добавлено (2006-08-01, 6:21 Pm) --------------------------------------------- и Кстати у меня мини-юбилей=)...почти=)..кто угадает по какому поводУ? Добавлено (2006-08-01, 6:35 Pm) --------------------------------------------- и вообще хоть кто-нибудь заценит м@й ст@тью Добавлено (2006-08-01, 6:55 Pm) --------------------------------------------- сижу,флужу..а делаnm не х@@... Добавлено (2006-08-01, 6:56 Pm) --------------------------------------------- зубы хороши,к стаматологу мне не надо..или надо? я ж кошмар всех стаматологов-полностью здоровый пациент
|
|
| |